Ikan Tak Hanya Pandai Berenang

 

Ikan Tak Hanya Pandai Berenang

Jika ingin sehat, tiru saja kebiasaan orang Jepang yang sering makan ikan segar. Kandungan gizinya yang tinggi membuat ikan mampu mengurangi risiko serangan penyakit mematikan seperti jantung hingga kanker usus.Ikan banyak mengandung Omega-3 yang memberikan sejumlah manfaat bagi tubuh manusia. Jenis asam lemak ini diketahui efektif dalam mengurangi risiko berbagai macam penyakit terutama yang berkaitan dengan kardiovaskuler seperti serangan jantung dan hipertensi. Binatang air tersebut juga mengandung banyak mineral dan vitamin sehingga mampu memperpanjang umur orang yang sering mengonsumsinya. 
Baca selanjutnya klik download artikel dibawah..


Download Khasiat_Ikan_Segar.pdf

  • avatar-2

    Maya - Jum'at, 17 Oktober 2014

    ajarkan anak-anak kita sejak dini untuk makan ikan karena banyak kandungan vitaminnya

  • avatar-2

    Dina - Senin, 20 Oktober 2014

    Kalo ikan lele bagus juga yaa, hihi

  • avatar-2

    Claracia Dinasty - Senin, 20 Oktober 2014

    Apakah kandungannya juga dipengaruhi bagaimana cara mengolah ikan tersebut?

  • avatar-2

    Ghozy - Selasa, 02 Desember 2014

    saking inginnya kalau ikan yang dimakan harus betul2 segar nih > udah lumrah di jepang/korea orang makan ikan mentah (sashimi). nah kalau makan mentahan gitu gimana kandungan gizinya kak? apa lebih banyak ketimbang yang udah dimasak ya? :))

  • avatar-2

    Elgi - Kamis, 02 April 2015

    mari kita banyak makan ikan karna banyak mengandung vitamin

  • avatar-2

    Hendri - Selasa, 09 Juni 2015

    kandungan gizi ikan makanya kita wajib makan ikan biar kita tetap sehat

Berikan Komentar

}