Ikan Tak Hanya Pandai Berenang
Senin, 29 September 2014 Gaya Hidup Sehat

Jika ingin sehat, tiru saja kebiasaan orang Jepang yang sering makan ikan segar. Kandungan gizinya yang tinggi membuat ikan mampu mengurangi risiko serangan penyakit mematikan seperti jantung hingga kanker usus.Ikan banyak mengandung Omega-3 yang memberikan sejumlah manfaat bagi tubuh manusia. Jenis asam lemak ini diketahui efektif dalam mengurangi risiko berbagai macam penyakit terutama yang berkaitan dengan kardiovaskuler seperti serangan jantung dan hipertensi. Binatang air tersebut juga mengandung banyak mineral dan vitamin sehingga mampu memperpanjang umur orang yang sering mengonsumsinya.
Baca selanjutnya klik download artikel dibawah..
Download Khasiat_Ikan_Segar.pdf
Maya - Jum'at, 17 Oktober 2014
ajarkan anak-anak kita sejak dini untuk makan ikan karena banyak kandungan vitaminnya
Dina - Senin, 20 Oktober 2014
Kalo ikan lele bagus juga yaa, hihi
Claracia Dinasty - Senin, 20 Oktober 2014
Apakah kandungannya juga dipengaruhi bagaimana cara mengolah ikan tersebut?
Ghozy - Selasa, 02 Desember 2014
saking inginnya kalau ikan yang dimakan harus betul2 segar nih > udah lumrah di jepang/korea orang makan ikan mentah (sashimi). nah kalau makan mentahan gitu gimana kandungan gizinya kak? apa lebih banyak ketimbang yang udah dimasak ya? :))
Elgi - Kamis, 02 April 2015
mari kita banyak makan ikan karna banyak mengandung vitamin
Hendri - Selasa, 09 Juni 2015
kandungan gizi ikan makanya kita wajib makan ikan biar kita tetap sehat